Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-655-9.jpg978-3-99024-655-9.jpg

Ab ins Glas

Marmelade, Chutneys & pikante Genüsse

Buch / Softcover
144 Seiten
24,00 cm x 16,70 cm
ISBN: 978-3-99024-655-9
9,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

EINKOCHEN IST NICHT SCHWER! Ab ins Glas fängt den Duft des Sommers ein, damit uns seine Düfte und Geschmäcker auf lustvolle Weise durch das Jahr begleiten können. Sonnensatte Früchte und Gemüse verwandeln die hier versammelten Anregungen in fruchtige Marmeladen, feine Gelees und süßsaure Chutneys. Andrea Karrer hat die raffiniertesten Einkoch-Rezepte gesammelt und neue Rezeptideen mit klassischen Einmachtechniken kreativ kombiniert. Genauso präsentiert sie Rezepte für Gerichte, denen Ihre selbst gemachten Delikatessen das gewisse Etwas verleihen. Die unglaubliche Rezeptsammlung reicht von A wie Adventmarmelade bis Z wie Zwiebelrelish, sodass Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Eine umfassende Warenkunde, der Pektingehalt der Früchte und ein praktischer Saisonkalender liefern wertvolle Ergänzungen. Völlig neu! Hinweise für Diabetiker. Zum guten Gelingen hilft eine detaillierte Beschreibung der Arbeitsabläufe. Eine praktische Pannenhilfe wird ergänzt durch Tipps und Tricks zu den einzelnen Früchten und Gemüsen, da kann nichts mehr schief gehen. Die moderne Antwort auf eine alte Tradition!

AutorIn

Andrea Karrer-Pöschl ist die Radio-Nö Köchin. Schon im elterlichen Gasthaus hat sie gerne geholfen und auch eine Ausbildung zur Köchin abgeschlossen. Nach jahrelanger Tätigkeit als Gastro-Journalistin, und Assistenz in der Küche von Christian Petz führt sie nun zusammen mit ihrem Mann, Hanno Pöschl, das Gasthaus Pöschl, das 2012 mit einer Haube prämiert wurde.

Kürzlich angesehen

978-3-99024-655-9.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen