Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

einkaufstasche

StartZurück12Ende
Seite 1 von 2
Ergebnisse 1 - 24 von 40

KOCHEN/KÜCHE/KULINARIK

Etzlstorfer, Hannes

Mayer, Christoph

Linke, Reinhard

Karpfen

Erscheinungsdatum: September 2019
ISBN: 978-3-99024-864-5
96 Seiten
Buch / gebunden
19,00 cm x 12,00 cm
14,90 €

Etzlstorfer, Hannes

Mayer, Christoph

Linke, Reinhard

Mohn

Erscheinungsdatum: September 2019
ISBN: 978-3-99024-863-8
96 Seiten
Buch / gebunden
19,00 cm x 12,00 cm
14,90 €
Erscheinungsdatum: Mai 2019
Herausgeber: ORF
ISBN: 978-3-99024-853-9
196 Seiten
gebunden
22,00 cm x 20,50 cm
24,90 €

Volkskultur Niederösterreich (Hg.),

Sauer, süß & selten

Waldviertler Schmankerl

Erscheinungsdatum: November 2018
ISBN: 978-3-99024-848-5
176 Seiten
Buch / gebunden
21,20 cm x 18,20 cm
19,00 €

Hochrainer, Birgit

Kuchenparty

Süße Feste feiern|Alle Rezepte auch in glutenfreier Version!

Erscheinungsdatum: September 2019
ISBN: 978-3-99024-831-7
192 Seiten
Buch / gebunden
22,50 cm x 22,00 cm
24,90 €

Etzlstorfer, Hannes

Mayer, Christoph

Linke, Reinhard

Erdäpfel

Erscheinungsdatum: September 2018
ISBN: 978-3-99024-806-5
96 Seiten
Buch / gebunden
19,00 cm x 12,00 cm
14,90 €

Etzlstorfer, Hannes

Mayer, Christoph

Linke, Reinhard

Bier

Erscheinungsdatum: September 2018
ISBN: 978-3-99024-805-8
96 Seiten
Buch / gebunden
19,00 cm x 12,00 cm
14,90 €

Schloss Hernstein (Hg.),

Schloss Hernstein Kochbuch

Einfach - raffiniert - köstlich

Erscheinungsdatum: Dezember 2017
ISBN: 978-3-99024-717-4
124 Seiten
Buch / gebunden
22,50 cm x 20,50 cm
19,90 €

Mit Fotografien von Gerhard Trumler

ISBN: 978-3-99024-673-3
112 Seiten
Buch / gebunden
27,00 cm x 21,00 cm
9,90 €

Holler, Christiane

Fasten mit Klosterrezepten

Körper, Geist und Seele beleben

ISBN: 978-3-99024-672-6
128 Seiten
Buch / gebunden
23,00 cm x 23,00 cm
9,90 €

Karrer-Pöschl, Andrea

Bärlauch

Bärlauch|Knoblauch, Lauch

ISBN: 978-3-99024-664-1
144 Seiten
Buch / Softcover
24,00 cm x 16,70 cm
9,90 €

Karrer-Pöschl, Andrea

Fest Essen

Köstlich kulinarisch durch das ganze Jahr

ISBN: 978-3-99024-663-4
160 Seiten
Buch / Softcover
24,00 cm x 16,70 cm
9,90 €

Hradecny, Johannes

Karrer-Pöschl, Andrea

Frau Johannas Biedermeier-Kochbuch

Alte Rezepte für die moderne Küche

ISBN: 978-3-99024-656-6
216 Seiten
Buch / gebunden
19,50 cm x 17,50 cm
9,90 €

Karrer-Pöschl, Andrea

Ab ins Glas

Marmelade, Chutneys & pikante Genüsse

ISBN: 978-3-99024-655-9
144 Seiten
Buch / Softcover
24,00 cm x 16,70 cm
9,90 €

Fink, Hans Peter

Westermann, Kurt-Michael

Kürbis

Köstlich & vielseitig

ISBN: 978-3-99024-646-7
176 Seiten
Buch / Softcover
24,00 cm x 19,70 cm
7,95 €

Bittermann, Adi

Wagner-Wittula, Renate

Pöschl, Arnold

Palatschinken & Co.

Crepes, Omelettes, Pancakes, Wraps

ISBN: 978-3-99024-639-9
192 Seiten
Buch / gebunden
25,00 cm x 19,60 cm
9,90 €

Bäuerliche Heiltraditionen

ISBN: 978-3-99024-551-4
203 Seiten
Buch / gebunden
23,50 cm x 15,50 cm
9,90 €

Die schönsten Wienerlieder mit Noten

ISBN: 978-3-99024-507-1
232 Seiten
Buch / gebunden
21,00 cm x 15,00 cm
19,90 €

Hofmann, Irmengard

Heigl OSB, Berthold

Himmlische Mehlspeis!

Kuchen, Torten und historische Süßspeisen aus der Klosterküche

Erscheinungsdatum: Juli 2012
ISBN: 978-3-99024-486-9
176 Seiten
Buch / gebunden
24,00 cm x 17,00 cm
9,90 €

Stöckl, Waltraud

So kocht das ÖTSCHER:REICH

Erscheinungsdatum: September 2016
ISBN: 978-3-99024-483-8
208 Seiten
Buch / gebunden
22,50 cm x 20,50 cm
26,90 €

Weiß, Annemarie

Trocknen und Dörren

Erscheinungsdatum: März 2016
ISBN: 978-3-99024-442-5
120 Seiten
Buch / gebunden
21,40 cm x 16,50 cm
9,90 €

Eibensteiner, Roman

Doppler, Franz

Würste und Pasteten

Herstellung und Vermarktung

ISBN: 978-3-99024-380-0
128 Seiten
Buch / gebunden
24,00 cm x 17,00 cm
7,95 €

Karrer-Pöschl, Andrea

Köstlich Kulinarisch

Täglich Kochen mit dem Radio NÖ Kochbuch

ISBN: 978-3-99024-375-6
296 Seiten
Buch / gebunden
21,00 cm x 15,50 cm
19,90 €

Itzinger, Andrea

Das Essen der Wikinger

ISBN: 978-3-99024-363-3
192 Seiten
Buch / gebunden
23,00 cm x 16,00 cm
24,90 €
StartZurück12Ende
Seite 1 von 2

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.