Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-662-7.jpg978-3-99024-662-7.jpg

Freudmayer, Hans J.

Die frische Küche

Gemüse passt immer - auch zu Fleisch und Fisch

ISBN: 978-3-99024-662-7
448 Seiten
Buch / gebunden
24,50 cm x 17,50 cm
9783990246627
9,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

GEMÜSE MACHT DIE KÜCHE BUNT und das in jeder Hinsicht. Nichts lässt sich so problemlos kombinieren, nichts bringt so viel Abwechslung wie Gemüse. Es passt nicht nur hervorragend zu Fleisch und Fisch, es ist auch fixer Bestandteil in allen Weltküchen, egal ob in der mediterranen, asiatischen oder mexikanischen. Diesen und vielen anderen phantastischen Eigenschaften trägt Andrea Karrer in ihrem neuen, umfassenden Kochbuch Rechnung. Nach Jahreszeiten angelegt, wie es dem aktuellen Trend zum regionalen Produkt entspricht, macht sie Lust, alte Bekannte völlig neu in Szene zu setzen. Kreative Vorspeisen, neue Salatideen, schnelle Suppen umrahmen die Fleisch- und Fischkombinationen. Außerdem lassen sich auch mit Gemüse raffinierte Nachspeisenzaubern. Der besondere Clou: Bei jedem vegetarischen Rezept gibt es auch eine "fleischliche" Verfeinerungsidee. Entdecken Sie die neue Lust, wir wünschen frischen Appetit!

AutorIn

Andrea Karrer-Pöschl ist die Radio-Nö Köchin. Schon im elterlichen Gasthaus hat sie gerne geholfen und auch eine Ausbildung zur Köchin abgeschlossen. Nach jahrelanger Tätigkeit als Gastro-Journalistin, und Assistenz in der Küche von Christian Petz führt sie nun zusammen mit ihrem Mann, Hanno Pöschl, das Gasthaus Pöschl, das 2012 mit einer Haube prämiert wurde.

Kürzlich angesehen

978-3-99024-662-7.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok