Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-831-7.jpg978-3-99024-831-7.jpg

Hochrainer, Birgit

Kuchenparty

Süße Feste feiern

Erscheinungsdatum: September 2019
ISBN: 978-3-99024-831-7
192 Seiten
Buch / gebunden
22,50 cm x 22,00 cm
9783990248317

Hochrainer, Birgit

Preis und Seitenzahl können sich noch ändern!

ca.24,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

Kuchen müssen schmecken. Klar. Ich will aber mehr. Ich will die „Aaahs“ und „Ooohs“ meiner Gäste. Den bleibenden Eindruck. Die ungläubigen Blicke, wenn ich sage: „Selbst gebacken.“
„Sweet Tables“ sind die zeitgemäße Antwort auf den Wunsch nach Perfektion beim Backen. Liebevolle Arrangements aus Cupcakes, Torten und vielen kleinen, süßen Überraschungen. Ein Gesamtkunstwerk, passend zu jedem Anlass.
Das Beste daran: Mit diesen Anleitungen schafft das jeder! Über 70 illustrierte Rezepte, viele Tipps und Tricks zeigen, wie Ihre Kuchenparty ein voller Erfolg wird. Gut vorbereitet können Sie Ihre Kuchenparty entspannt genießen und das Staunen Ihrer Gäste lächelnd erwidern. Ihre süßen Feste werden ein voller Erfolg und gewiss in Erinnerung bleiben.
Dieses Buch zeigt acht aufwändig gestaltete, liebevoll dekorierte Büfetts voller Süßigkeiten zu folgenden Anlässen: ein winterliches Weihnachtsbüfett, ein stilvolles Osterfest, eine frische Erdbeerparty, ein cooler Piratengeburtstag, eine süße Ballerina-Feier, ein stylisher Hochzeitstisch, eine elegante Babyparty und ein Kleinkindergeburtstagsfest mit Waldtieren.
Zudem halten Sie hier eigentlich zwei Backbücher in einem in Ihren Händen, denn alle Rezepte gibt es zusätzlich in einer glutenfreien Version!
Jede Torte, jeder Muffin,… ist auch als Einzelstück ein Genuss. Feiern Sie süße Feste, wie sie fallen. Mit diesem Backbuch sind Sie bestens gewappnet.
Durch die vielen Ideen für jeden Anlass in Kombination mit glutenfreien Varianten sollte dieses Buch in keiner Küche fehlen und eignet sich auch ausgezeichnet als Geschenk für jeden Anlass und jede Jahreszeit!

AutorIn

Birgit Hochrainer hat nach abgeschlossenem Publizistikstudium im PR Bereich gearbeitet und nach der Geburt ihres ersten Sohnes ihre Liebe zum dekorativen Backen entdeckt. Ihre Spezialität sind dekorierte Kekse, Royal Icing, Cake-pops und Macarons. Sie lebt mit ihrem Mann und den drei Söhnen im südlichen Niederösterreich. Der mittlere Sohn hat Zöliakie und deswegen werden zusätzlich alle Rezepte in glutenfreien Varianten umgesetzt. Auf ihrem Blog htts://monsieurkoko.blogspot.co.at erzählt sie süße Geschichten aus dem Leben ihrer drei Buben und stellt ihre Backrezepte vor.

Hochrainer, Birgit

Hochrainer, Birgit

Birgit Hochrainer hat nach abgeschlossenem Publizistikstudium im PR Bereich gearbeitet und nach der Geburt ihres ersten Sohnes ihre Liebe zum dekorativen Backen entdeckt. Ihre Spezialität sind dekorierte Kekse, Royal Icing, Cake-pops und Macarons. Sie lebt mit ihrem Mann und den drei Söhnen im südlichen Niederösterreich. Der mittlere Sohn hat Zöliakie und deswegen werden zusätzlich alle Rezepte in glutenfreien Varianten umgesetzt. Auf ihrem Blog htts://monsieurkoko.blogspot.co.at erzählt sie süße Geschichten aus dem Leben ihrer drei Buben und stellt ihre Backrezepte vor.

Weiterlesen...

Kürzlich angesehen

978-3-99024-831-7.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok