Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-831-7.jpg978-3-99024-831-7.jpg

Hochrainer, Birgit

Kuchenparty

Süße Feste feiern|Alle Rezepte auch in glutenfreier Version!

Erscheinungsdatum: September 2019
ISBN: 978-3-99024-831-7
192 Seiten
Buch / gebunden
22,50 cm x 22,00 cm
9783990248317

Hochrainer, Birgit

24,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

Kuchen müssen schmecken. Klar. Ich will aber mehr. Ich will die „Aaahs“ und „Ooohs“ meiner Gäste. Den bleibenden Eindruck. Die ungläubigen Blicke, wenn ich sage: „Selbst gebacken“, sagt Autorin Birgit Hochrainer.

Mit diesem Buch schaffen auch Sie das! Kinderleicht! 70 Rezepte, viele Tipps und Tricks zeigen, wie Ihre Kuchenparty ein voller Erfolg wird.
Acht Tische voller Süßigkeiten zu folgenden Anlässen: Weihnachten, Ostern, Babyparty, Hochzeit, und Kindergeburtstagen. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Gut vorbereitet können Sie Ihre Kuchenparty entspannt genießen und das Staunen Ihrer Gäste lächelnd erwidern. Ihre süßen Feste werden ein voller Erfolg und gewiss in Erinnerung bleiben.

AutorIn

Birgit Hochrainer hat nach abgeschlossenem Publizistikstudium im PR Bereich gearbeitet und nach der Geburt ihres ersten Sohnes ihre Liebe zum dekorativen Backen entdeckt. Ihre Spezialität sind dekorierte Kekse, Royal Icing, Cake-pops und Macarons. Sie lebt mit ihrem Mann und den drei Söhnen im südlichen Niederösterreich. Der mittlere Sohn hat Zöliakie und deswegen werden zusätzlich alle Rezepte in glutenfreien Varianten umgesetzt. Auf ihrem Blog htts://monsieurkoko.blogspot.co.at erzählt sie süße Geschichten aus dem Leben ihrer drei Buben und stellt ihre Backrezepte vor.

Hochrainer, Birgit

Hochrainer, Birgit

Birgit Hochrainer hat nach abgeschlossenem Publizistikstudium im PR Bereich gearbeitet und nach der Geburt ihres ersten Sohnes ihre Liebe zum dekorativen Backen entdeckt. Ihre Spezialität sind dekorierte Kekse, Royal Icing, Cake-pops und Macarons. Sie lebt mit ihrem Mann und den drei Söhnen im südlichen Niederösterreich. Der mittlere Sohn hat Zöliakie und deswegen werden zusätzlich alle Rezepte in glutenfreien Varianten umgesetzt. Auf ihrem Blog htts://monsieurkoko.blogspot.co.at erzählt sie süße Geschichten aus dem Leben ihrer drei Buben und stellt ihre Backrezepte vor.

Weiterlesen...

Kürzlich angesehen

978-3-99024-831-7.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok