Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-902786-11-1.jpg978-3-902786-11-1.jpg

Silvias Gemüseküche

Traditionelle Rezepte - vegetarisch neu!

Erscheinungsdatum: 01.07.12
200 Seiten
ISBN: 978-3-902786-11-1
9,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

Ein Kochbuch für alle, die gerne Gemüse essen oder ab und zu mal den üblichen Speiseplan durch vegetarische Köstlichkeiten erweitern wollen. Silvia Maritsch-Rager ist eine Expertin, wenn es um die fleischlose Küche geht. Als Genussfrau versucht sie durch ihre unkonventionellen Rezepte mit dem verstaubten Image der Gemüseküche aufzuräumen. In ihrem neuen Kochbuch reformiert sie mutig die österreichische Küche und kreiert traditionelle Gerichte vegetarisch neu. Sie kombiniert saisonales Gemüse mit ihrer experimentierfreudigen Würzkunst. Kaum zu glauben, dass Schnitzel oder Cordonbleu, Gulasch oder Beuschel rein pflanzlich zubereitet werden können und auch den traditionellen Fleischgerichten in Geschmack und Aussehen nicht nachstehen.

AutorIn

Silvia Maritsch-Rager wurde 1961 in Oberösterreich geboren, verbrachte viele Jahre im Ausland und lebt nun mit ihrem Mann in Bad Aussee. Sie ist nicht nur Buchautorin,
sondern vertreibt unter dem Label „Salzreich“ ihre eigene Salzkollektion aus Natursalz. 2006 startete zudem ihre Radiosendung „Silvias Kochwelle“, in der sie vor allem über Ernährung spricht. Sie schreibt Artikel rund um Gourmet- und Reisethemen für verschiedene Magazine und Tageszeitungen und veröffentlicht jetzt ihr drittes Kochbuch.
Zur Inspiration fährt sie gerne mit ihrer Harley Davidson durch die Lande.

Kürzlich angesehen

978-3-902786-11-1.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok