Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-036-6.jpg978-3-99024-036-6.jpg

Wild gekocht

Buch / gebunden
125 Seiten
27,50 cm x 24,50 cm
ISBN: 978-3-99024-036-6
14,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

Ein wunderbares Kochbuch, bei dem einem schon alleine durch das Betrachten der Bilder das Wasser im Mund zusammenläuft. Es ist nach Wildarten aufgeteilt und jedes einzelne Rezept leicht nachzukochen. Etwas schwierigere Kochvorgänge werden durch einzelne Schrittbilder verdeutlicht.

AutorIn

Stephan Solich

Wirt Stephan Solich ist Waidmann und Fleischerssohn in Bierbaum. Im Kulturwirtshaus nebst Fleischerei kennt man das Geheimnis der echten Blunzen, der original Leberbratwurst und drei Variationen von Leberkäse. Als Jäger ist er nicht nur kompetent in Sachen Maibock, er ist absoluter Kenner von seltenem Wild, und daran lässt er seine Gäste mit gewagten Kreationen teilhaben. Um alles auf den Punkt zu bringen, lautet des Wirts Devise: „Beim Solich – da wirts da schmeckn“.

Solich, Stephan

Solich, Stephan

Stephan Solich

Weiterlesen...

Bücher

Sonderangebote

Weitere Bücher aus der Kategorie

Kürzlich angesehen

978-3-99024-036-6.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok