
Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.
Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.
Erweiterte Neuauflage des Bestsellers!
Seit Jahren gibt Andrea Karrer Samstag für Samstag Kochtipps und Rezepte auf Radio Niederösterreich weiter. Immer im Einklang mit den Jahreszeiten und der
niederösterreichischen Tradition. Und immer kennt sie noch ein besonderes Extra. In diesem Kochbuch hat sie exklusiv ihre besten 450 Rezepte zusammengestellt und mit den wichtigsten Tipps ergänzt und gibt Antworten auf die vielen Hörerinnen-Fragen. Ob Suppen, Braten, Salate, Fleischloses, Nachspeisen oder Marmeladen – einfach ein Rundumgenuss mit niederösterreichischen Produkten.
Ein wundervolles Buch, das man seiner Tochter beim Auszug, seiner Mama zum Muttertag und seiner Oma als Anregung schenkt.
Andrea Karrer-Pöschl ist die Radio-Nö Köchin. Schon im elterlichen Gasthaus hat sie gerne geholfen und auch eine Ausbildung zur Köchin abgeschlossen. Nach jahrelanger Tätigkeit als Gastro-Journalistin, und Assistenz in der Küche von Christian Petz führt sie nun zusammen mit ihrem Mann, Hanno Pöschl, das Gasthaus Pöschl, das 2012 mit einer Haube prämiert wurde.