
Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.
Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.
Den Wagram erleben ... Abgehoben bodenständig ...lautet das Motto ...
Wir präsentieren 42 Wagramer Spitzenwinzer und kulinarische Köstlichkeiten
Wer die Region Wagram erleben will, für den gibt es nichts Schöneres als selbst diesen Landstrich zu bereisen. Nicht nur die tollen, prämierten Weine unserer
zahlreichen Weingüter locken, sondern auch die kulinarischen Köstlichkeiten. In der Gebietsvinothek Weritas bietet Georg Luger seit über fünf Jahren seine Wagram-Küche zu den Weinempfehlungen von Gerhard Hintermayer. Hier verrät Luger in über 40 Rezepten seine Geheimnisse.
Georg Luger ist Koch aus Leidenschaft. Er hat bei Haubenkoch Toni Mörwald in Feuersbrunn gelernt und dann in vielen renommierten Restaurants, wie "Hanner" und "Sodoma" seine Kochkünste verfeinert. Als Küchenchef bei Eva Salomon in Gut Oberstockstall hat er dann zwei Hauben erkocht.
Nach der erfolgreichen Herausgabe des Kochbuches "Garten und Küche" mit Reinhard Kittenberber widmete er sich ganz seiner Heimat dem Wagram. In der Gebietsvinothe WERITAS, mitten in Kirchberg am Wagram, konnte er seine beiden Passionen, die für gutes Essen und die für großartige Weine verbinden, was ihm auf Anhieb zu zwei Gabeln im Falstaff-Gourmetguide verhalf.