Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-043-4.jpg978-3-99024-043-4.jpg

Rauch, Peter

Liebe Schwammerl

ISBN: 978-3-99024-043-4
215 Seiten
Buch / gebunden
22,00 cm x 22,00 cm
9783990240434

Rauch, Peter

29,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

„Wer es dennoch wagt, sich ohne Ausbildung an den Herd zu begeben und in die Kochkunst hineinzuschnuppern, für den können Pilze eine wertvolle Hilfe sein. Sind sie doch imstande, aus einfach komponierten und deshalb auch für den Laien leicht herstellbaren Gerichten wahre Leckerbissen zu erschaffen.

Die Schwammerlsauce bildet sozusagen die Basis der Pilzküche. Wenn du imstande bist, eine brillante Schwammerlsauce auf den Tisch zu stellen, wird dir in Sachen Pilzzubereitung allerhand Köstliches zugetraut.

AutorIn

Peter Rauch (kurze eigene Vorstellung): 1947 geboren, pensionierter Strafrichter (Landesgericht St. Pölten). Wohnhaft in Traisen NÖ., verheiratet, 2 erwachsene Töchter. Bisher 2 Bücher: „Liebe Schwammerl“ (umfangreiches Buch vor allem für Pilzsucher und solche, die es werden wollen). „Vögeltreff“ (Tier- und Pilzgedichte sowie Zweizeiler-Schüttelreime). In beiden Büchern kommt der Humor nicht zu kurz, sie sind im Kral-Verlag, Berndorf NÖ erschienen.

Rauch, Peter

Rauch, Peter

Peter Rauch (kurze eigene Vorstellung): 1947 geboren, pensionierter Strafrichter (Landesgericht St. Pölten). Wohnhaft in Traisen NÖ., verheiratet, 2 erwachsene Töchter. Bisher 2 Bücher: „Liebe Schwammerl“ (umfangreiches Buch vor allem für Pilzsucher und solche, die es werden wollen). „Vögeltreff“ (Tier- und Pilzgedichte sowie Zweizeiler-Schüttelreime). In beiden Büchern kommt der Humor nicht zu kurz, sie sind im Kral-Verlag, Berndorf NÖ erschienen.

Weiterlesen...

Bücher

Kürzlich angesehen

978-3-99024-043-4.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok