Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-664-1.jpg978-3-99024-664-1.jpg

Bärlauch

Bärlauch|Knoblauch, Lauch

Buch / Softcover
144 Seiten
24,00 cm x 16,70 cm
ISBN: 978-3-99024-664-1
9,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

Bärlauch ist ein Multitalent, er ist in der Küche rundum einsetzbar. Auch wegen seiner gesundheitsfördernden Nebenwirkungen erlebt der Bärlauch einen Boom. Andrea Karrer öffnet wieder ihre Schatzkiste und kombiniert Traditionelles wie Bärlauchknödel mit leichter, moderner und origineller Küche, etwa Spargel-Bärlauchfladen oder Bärlauch-Zucchini-Terrine. Von raffinierten Appetitmachern zu Suppen-Variationen, von vegetarischen Gerichten zu fleischlichen Kombinationen (haben Sie schon Kaninchen mit Bärlauchsauce gegessen?) sind aromatische Entdeckungen zu machen. Auch in Fisch-Rezepten wie dem Zander mit Bohnen-Bärlauchpüree tauchen die würzigen Liliengewächse in Karrers typischer Finesse auf. Die Rezeptvielfalt runden Einmach-Tipps ab.
Damit man auf die duftenden Gerichte nicht den Rest des Jahres verzichten muss, bereichern auch Lauch- und Knoblauch-Rezepte die abwechslungsreiche Küche. Probieren Sie Lauch-Birnenstrudel, Lauch-Käsetascherln oder Rouladen mit Schinken-Lauchfülle. All diese Kreationen sind nicht nur einfach nachzukochen, sie bringen auch Raffinesse in jede Küche.

AutorIn

Andrea Karrer-Pöschl ist die Radio-Nö Köchin. Schon im elterlichen Gasthaus hat sie gerne geholfen und auch eine Ausbildung zur Köchin abgeschlossen. Nach jahrelanger Tätigkeit als Gastro-Journalistin, und Assistenz in der Küche von Christian Petz führt sie nun zusammen mit ihrem Mann, Hanno Pöschl, das Gasthaus Pöschl, das 2012 mit einer Haube prämiert wurde.

Karrer-Pöschl, Andrea

Karrer-Pöschl, Andrea

Andrea Karrer-Pöschl ist die Radio-Nö Köchin. Schon im elterlichen Gasthaus hat sie gerne geholfen und auch eine Ausbildung zur Köchin abgeschlossen. Nach jahrelanger Tätigkeit als Gastro-Journalistin, und Assistenz in der Küche von Christian Petz führt sie nun zusammen mit ihrem Mann, Hanno Pöschl, das Gasthaus Pöschl, das 2012 mit einer Haube prämiert wurde.

Weiterlesen...

Bücher

Weitere Bücher aus der Kategorie

Kürzlich angesehen

978-3-99024-664-1.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok