Kralverlag Logo

Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

 

 

einkaufstasche

978-3-99024-717-4.jpg978-3-99024-717-4.jpg

Schloss Hernstein Kochbuch

Einfach - raffiniert - köstlich

Erscheinungsdatum: Dezember 2017
ISBN: 978-3-99024-717-4
ca. 80 Seiten
Buch / gebunden
22,50 cm x 20,50 cm
9783990247174

Schloss Hernstein (Hg.),

19,90 €


Bewertung

Über dieses Buch

Die besten Tricks der Profi-Köche!
Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen - modern interpretiert - ein Comeback verdienen.

Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst. Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht. Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!

Schloss Hernstein (Hg.),

Weitere Bücher aus der Kategorie

Kürzlich angesehen

978-3-99024-717-4.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok